Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Schisandra chinensis

- Artikel-Nr.: 11165
Diese Schlingpflanze bildet im April/Mai kleine, gelbliche Blüten aus, von September bis... mehr
"Schisandra chinensis"
Diese Schlingpflanze bildet im April/Mai kleine, gelbliche Blüten aus, von September bis Oktober reifen dann die dekorativen, essbaren, roten Beeren. Die Pflanzen benötigen ein Rankgerüst und gedeihen an halbschattigen bis schattigen Standorten am besten. Schisandra ist sehr robust, pflegeleicht und verträgt Fröste bis -34°C. Selbstfruchtbare Kulturform.
Die Früchte können frisch oder getrocknet gegessen oder zu Säften, Mameladen oder Gelees verarbeitet werden. In Russland werden angeblich Schisandra zusammen mit Mini-Kiwis zu einem Mus verarbeitet.
Weiterführende Links zu "Schisandra chinensis"
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
Zuletzt angesehen