Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Wasabia japonica; syn. Eutrema japonicum
Die wichtigste Gewürzpflanze der japanischen Küche. Die Wurzeln werden in Japan zu einem Senf... mehr
"Wasabia japonica; syn. Eutrema japonicum"
Die wichtigste Gewürzpflanze der japanischen Küche. Die Wurzeln werden in Japan zu einem Senf verarbeitet, jedoch sind auch Stängel und Blätter essbar und ergeben eine sehr leckere Ergänzung zu Salaten oder Fisch.
Wasabi möchte an einem schattigen Platz stehen, möglichst in frischer, nicht zu trockener Erde. Im Gewächshaus oder im Wintergarten ganzjährig grün. An zu trockenem, hellen Standort ziehen die Pflanzen im Hochsommer gelegentlich ein, treiben im Herbst aber zuverlässig wieder aus.
9 cm Topf
Weiterführende Links zu "Wasabia japonica; syn. Eutrema japonicum"
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
Zuletzt angesehen