Wasabia japonica; syn. Eutrema japonicum

6,30 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 11100
Die wichtigste Gewürzpflanze der japanischen Küche. Die Wurzeln werden in Japan zu einem Senf... mehr
"Wasabia japonica; syn. Eutrema japonicum"

Die wichtigste Gewürzpflanze der japanischen Küche. Die Wurzeln werden in Japan zu einem Senf verarbeitet, jedoch sind auch Stängel und Blätter essbar und ergeben eine sehr leckere Ergänzung zu Salaten oder Fisch.

Wasabi möchte an einem schattigen Platz stehen, möglichst in frischer, nicht zu trockener Erde. Im Gewächshaus oder im Wintergarten ganzjährig grün. An zu trockenem, hellen Standort ziehen die Pflanzen im Hochsommer gelegentlich ein, treiben im Herbst aber zuverlässig wieder aus.

9 cm Topf

Weiterführende Links zu "Wasabia japonica; syn. Eutrema japonicum"
NEU
NEU
Zuletzt angesehen