Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Agastache foeniculum
Fenchel-Agastache, Anis-Ysop, Bergminze; diese recht selten zu erhaltende Agastache-Art gilt als... mehr
"Agastache foeniculum"
Fenchel-Agastache, Anis-Ysop, Bergminze; diese recht selten zu erhaltende Agastache-Art gilt als die winterhärteste. Alle Teile dieser Pflanze duften nach Anis und Fenchel. Die aus Nord- und Mittelamerika stammende Pflanze entwickelt schlanke, blau-violette Blütenkerzen und lockt vom Juni bis in den Herbst hinein Bienen und Schmetterlinge an. Frisch gepflückte Blätter können zu Tees oder als Würze verwendet werden. Die Indianer Nordamerikas verwendeten Anis-Ysop als Hustentee. Die Samenstände sollte man erst im Frühjahr zurückschneiden, da diese im Winter gern von Blau- und Kohlmeisen als Futterquelle genutzt werden.
Standort: Sonne Blütezeit: 7-9 Höhe: 70 cm
9 cm Topf
Weiterführende Links zu "Agastache foeniculum"
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
Zuletzt angesehen